レシピブログ
初夏に合うような、白いふわふわイングリッシュマフィンを焼きました。 仕込み水はお豆腐で、低温でじっくり、ふわふわに焼き上げます。 いつもの イングリッシュマフィン→☆ を作る時の様な コーンミールも粗挽きではなく、細引きで、お豆腐の食感に合わせました。 しっとり。ふんわり。 冷やして食べても美味しいパンです。 先日作った、 マスタードツナ→☆ と合わせたら最高♪ 美味しいお昼ご飯になりました......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
マフィン型で作る可愛い...
インスタ映え!?自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト