レシピブログ
初夏に合うような、白いふわふわイングリッシュマフィンを焼きました。 仕込み水はお豆腐で、低温でじっくり、ふわふわに焼き上げます。 いつもの イングリッシュマフィン→☆ を作る時の様な コーンミールも粗挽きではなく、細引きで、お豆腐の食感に合わせました。 しっとり。ふんわり。 冷やして食べても美味しいパンです。 先日作った、 マスタードツナ→☆ と合わせたら最高♪ 美味しいお昼ご飯になりました......
餃子の皮とマフィン型で...
マフィン型で作る可愛い...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ホットケーキミックスH...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...