レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初夏に合うような、白いふわふわイングリッシュマフィンを焼きました。 仕込み水はお豆腐で、低温でじっくり、ふわふわに焼き上げます。 いつもの イングリッシュマフィン→☆ を作る時の様な コーンミールも粗挽きではなく、細引きで、お豆腐の食感に合わせました。 しっとり。ふんわり。 冷やして食べても美味しいパンです。 先日作った、 マスタードツナ→☆ と合わせたら最高♪ 美味しいお昼ご飯になりました......
マフィン型で作る可愛い...
ヨーグルトのしっとりマ...
ブルーベリー・コーンミ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...