レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は蒸し鶏。 梅干しでさっぱり。しらすの旨味の利いたソースを絡めました。 梅干しの他、大人ならワサビを利かせてもおいしいです。 蒸し鶏はしっとり。やわらかーい。 味見と称して、端っこは私のもの。 その時に、ちょちょっとお醤油をつけて食べるのも好きです。 昨日の献立は 蒸し鶏の梅しらすソース。 茄子と油揚げ、水菜を炊いたの。生姜風味(最近やたらこれが好きな娘) もずく と きゅうり。 とろろ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...