イタリアン蒸し鶏。 と献立。 レシピあり

イタリアン蒸し鶏。 と献立。
  1. 2
    おいしそう!

先日作った蒸し鶏→☆ が好評だったので 今度は洋風バージョンで作ってみました。 ソースに、セロリ、生ハム、ドライトマト、にんにく、バジルを入れて ちょっとイタリアンな雰囲気です。 さっぱり胸肉は、この蒸し暑い時期でも食べやすいです。 胸肉1枚で4人分ってトコも経済的で、そして楽チン♪ 昨日の献立は イタリアン蒸し鶏。 タラのフライ。 マカロニサラダ。 生春巻き。 コーンスープ。 白いご飯。 ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。