レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った蒸し鶏→☆ が好評だったので 今度は洋風バージョンで作ってみました。 ソースに、セロリ、生ハム、ドライトマト、にんにく、バジルを入れて ちょっとイタリアンな雰囲気です。 さっぱり胸肉は、この蒸し暑い時期でも食べやすいです。 胸肉1枚で4人分ってトコも経済的で、そして楽チン♪ 昨日の献立は イタリアン蒸し鶏。 タラのフライ。 マカロニサラダ。 生春巻き。 コーンスープ。 白いご飯。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...