レシピブログ
昨日は、ハンバーグに生ハムを混ぜ込みました。 ドライバジル、にんにくもあわせました。 ほんのり赤いのが生ハムです。 ハムの旨味がいい塩味に♪ 切ったらこんな感じ。 これは、 ベーコン入りハンバーグ→☆ みたいに、こってりソースでなく トマトの上に乗せて、塩コショウと、きゅっと絞ったレモンで食べるのがおいしい♪ 夏らしいハンバーグになりました。 昨日の献立は 生ハム入りハンバーグ。 牛蒡サラダ。......
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
ジュレのキラキラ前菜♪...
鶏ハム
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り