レシピブログ
わかめの卵とじ、みたいな、そしてもっとワカメに玉子が絡んで 柔らかい味わいです。 お行儀ワルイケド、茶わん蒸しをご飯にかけて食べるのが好き。 これも、”ごはんかけ”が美味しい茶碗蒸しでもあります。 あん が かかるので茶碗蒸しは薄味で。 大人はワサビを乗せて食べることもあります。 千切り生姜をたっぷり絡めるのもおいしいです。 昨日の献立は 朝、ユウがニュースを見ながら ”今日、『ちらしずし の......
わかめパンのダブルチー...
きゅうりと生わかめのさ...
簡単☆キャベツとわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...