レシピブログ
鰤と大根を小さ目に切って、 たれに絡めるようにして作った鰤大根です。 最後に梅干しと青ネギでさっぱり。 大根も、香と歯ごたえを少し残して仕上げます。 ちょっと香ばしく炊いて初夏に美味しい鰤大根に。 昨日の献立は さっぱり夏の鰤大根。 茄子とピーマン、豚肉の生姜煮。 塩レモンコールスロー。 五目ひじき。 低GIごはん お豆腐とわかめのお味噌汁。 雨続きで乾ききらない洗濯物。 週末の晴れのお天気が......
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中