レシピブログ
鰤と大根を小さ目に切って、 たれに絡めるようにして作った鰤大根です。 最後に梅干しと青ネギでさっぱり。 大根も、香と歯ごたえを少し残して仕上げます。 ちょっと香ばしく炊いて初夏に美味しい鰤大根に。 昨日の献立は さっぱり夏の鰤大根。 茄子とピーマン、豚肉の生姜煮。 塩レモンコールスロー。 五目ひじき。 低GIごはん お豆腐とわかめのお味噌汁。 雨続きで乾ききらない洗濯物。 週末の晴れのお天気が......
醤油麹で 鰤の麹焼き
1月 Nokko風♪ ...
鰤のオニオンバルサミコ...
ご飯にもお酒にもあう「...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...