レシピブログ
昨日は、鯵いっぱい! な日。 小さ目の鯵をフライにしました。 お魚のフライは 梅紫蘇→☆ が家族のお気に入り。 昨日は海苔もあわせて さらに香りいっぱいに。 衣に、にんにくも合わせて、 すごーく”おつまみ”的です^^ 昨日の献立は 鯵のなめろう 鯵の骨煎餅。 海苔梅鯵フライ。 鯵のお刺身。 めかぶとキュウリ。 ゴーヤチャンプルー。 茄子と胡麻のお味噌汁。 白いご飯。 ”土曜の夜にぴったりだー!......
鯵のなめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
ビーツの鯵はさみ揚げ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...