レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡麻のコクが利いたカスタードくりームが入ったクリームパンです。 カスタードクリームのコク付に最後にバターを落としたりしますが その代わりにごま油です^^ とろんとまろやかなクリームに香ばしい胡麻の香りが立ちます。 表面の胡麻もぷちぷち。 楽しい歯ごたえです。 ちいさな、ちいさなトコなんだけど・・・ カップで焼き上げた時の”跡”がなんとなく、好きです。 クラゲみたいな足がはえた感じ。 カップに囲......
簡単和総菜◎ごま油で食...
黒練り胡麻の団子♪
蒸しナスと蒸しもやしの...
*簡単*お弁当にも*さ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ