レシピブログ
胡麻のコクが利いたカスタードくりームが入ったクリームパンです。 カスタードクリームのコク付に最後にバターを落としたりしますが その代わりにごま油です^^ とろんとまろやかなクリームに香ばしい胡麻の香りが立ちます。 表面の胡麻もぷちぷち。 楽しい歯ごたえです。 ちいさな、ちいさなトコなんだけど・・・ カップで焼き上げた時の”跡”がなんとなく、好きです。 クラゲみたいな足がはえた感じ。 カップに囲......
キャベツとたくあんの胡...
*鰹の胡麻味噌和え*
簡単和総菜◎ごま油で食...
簡単!豆乳でとろ~り胡...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き