レシピブログ
胡麻のコクが利いたカスタードくりームが入ったクリームパンです。 カスタードクリームのコク付に最後にバターを落としたりしますが その代わりにごま油です^^ とろんとまろやかなクリームに香ばしい胡麻の香りが立ちます。 表面の胡麻もぷちぷち。 楽しい歯ごたえです。 ちいさな、ちいさなトコなんだけど・・・ カップで焼き上げた時の”跡”がなんとなく、好きです。 クラゲみたいな足がはえた感じ。 カップに囲......
*鰹の胡麻味噌和え*
人参の葉と胡麻のチヂミ
黒練り胡麻の団子♪
蒸しナスと蒸しもやしの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット