レシピブログ
急に朝晩涼しくなりました。 あったかい飲み物を おわんに入れて 手先も温めながら おやつ時間。 杏仁ミルクに生姜。 梨もすりおろして加えて 秋の果物でとろみをつけます。 さ。ふうふうして食べよ。 ***生姜杏仁ミルク。 2人分 杏仁霜・・・大匙3 牛乳・・・300cc 砂糖・・・大匙2(お好みで調整してください) 梨・・・1/4個 おろししょうが・・・小さじ1 ラズベリー・・・適量 1)杏仁霜......
簡単なのに本格的な味!...
ぷるぷる豆乳杏仁豆腐(...
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...