レシピブログ
昨日から→☆ 蓮根続きになっちゃいました。 蓮根をマリネみたいに食べたくて お酢で炒めました。香ばしく炒めてはちみつで甘みを付けて、さらに酸味を柔らかく。 カレー粉とバジルで香りをつけて存分に蓮根の歯ごたえを楽しみました。 ちょっと焦げてカラメルみたいになったとこが好き^^ 昨日の献立は ローストビーフ・シチュー。 ポテトサラダ。 エビのフリッター。 蓮根のはちみつカレー炒め。 白菜とネギのス......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!