レシピブログ
昨日から→☆ 蓮根続きになっちゃいました。 蓮根をマリネみたいに食べたくて お酢で炒めました。香ばしく炒めてはちみつで甘みを付けて、さらに酸味を柔らかく。 カレー粉とバジルで香りをつけて存分に蓮根の歯ごたえを楽しみました。 ちょっと焦げてカラメルみたいになったとこが好き^^ 昨日の献立は ローストビーフ・シチュー。 ポテトサラダ。 エビのフリッター。 蓮根のはちみつカレー炒め。 白菜とネギのス......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
パイシートでソーセージ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋