レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から→☆ 蓮根続きになっちゃいました。 蓮根をマリネみたいに食べたくて お酢で炒めました。香ばしく炒めてはちみつで甘みを付けて、さらに酸味を柔らかく。 カレー粉とバジルで香りをつけて存分に蓮根の歯ごたえを楽しみました。 ちょっと焦げてカラメルみたいになったとこが好き^^ 昨日の献立は ローストビーフ・シチュー。 ポテトサラダ。 エビのフリッター。 蓮根のはちみつカレー炒め。 白菜とネギのス......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ