レシピブログ
さつまいも の あんこをちょこっとのっけたパンです。 しっかり、あんぱん!というのも大好きだけど、 ”ぱん”の方が多いっていうのも好き^^ お芋には甘みは付けず、 黒糖とシナモンパラリと振っただけ。 ちょこっと甘い感じが カフェオレやミルクティによく合うのです。 パンの甘みも黒糖。 型で焼くと、もっちり。 時々、クリームチーズを付けて食べるのもおいしい。 これがワインにも合う。 なんて、言いな......
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
マグロとサーモンのマリ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...