レシピブログ
昨日はキャベツいっぱいメンチカツ。 大葉もたっぷり入れました。 お肉は鶏の胸肉でさっぱり。 肉汁じゅわーというよりも お野菜たっぷり。 かじると、しゃきしゃき。 大葉がふわーっと薫ります。 お味噌で下味をつけているので そのまま頂きます♪ お好みでからしや、わさびも合います^^ 昨日の献立は 味噌大葉のメンチカツ。 蒸し白菜のサラダ。 トマトと玉ねぎのマリネ。 ツナとジャガイモを炊いたの。 低......
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット