レシピブログ
しっかり味の肉豆腐。 ごはんにのっけて食べることもあります。 ぱらぱら加えた海苔が良いアクセントに。 ネギや大葉など香りの葉をパラパラふるのも好き。 残ったら次の日は卵でとじていただくのも実は楽しみで あえて残したりもします^^ 昨日の献立は 鯛尽くし~~♪ 鯛尽くしはこの日→☆以来^^ 海苔ごぼうの肉豆腐。 蕪とがんもどき炊いたの。 五目ひじき。 鯛のお刺身。 鯛茶漬け。 鯛めし。 鯛のアラ......
鯛ふりかけ
大根と金目鯛の煮付け
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品