レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大和芋を太目の千切りにして ショウガ醤油を和えてじゅじゅっと焼きました。 カリカリ表面の香ばしさ、お醤油が焦げた香り、 お酒のお供にもなりそうです^^ 切ったらこんな感じ。 まわりはカリカリ。 お芋はホクホク。 そしてとろっと。 いろんな食感。 楽しいです。 昨日の献立は サバの干物。 きのこのポン酢炒め。 大根のゴマ煮。 大和芋の生姜醤油焼き。 低GIごはん。 もやしのお味噌汁。 昨日は雪に......
生姜ご飯
日持ちする作り置きおか...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....