レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大和芋を太目の千切りにして ショウガ醤油を和えてじゅじゅっと焼きました。 カリカリ表面の香ばしさ、お醤油が焦げた香り、 お酒のお供にもなりそうです^^ 切ったらこんな感じ。 まわりはカリカリ。 お芋はホクホク。 そしてとろっと。 いろんな食感。 楽しいです。 昨日の献立は サバの干物。 きのこのポン酢炒め。 大根のゴマ煮。 大和芋の生姜醤油焼き。 低GIごはん。 もやしのお味噌汁。 昨日は雪に......
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群