レシピブログ
大和芋を太目の千切りにして ショウガ醤油を和えてじゅじゅっと焼きました。 カリカリ表面の香ばしさ、お醤油が焦げた香り、 お酒のお供にもなりそうです^^ 切ったらこんな感じ。 まわりはカリカリ。 お芋はホクホク。 そしてとろっと。 いろんな食感。 楽しいです。 昨日の献立は サバの干物。 きのこのポン酢炒め。 大根のゴマ煮。 大和芋の生姜醤油焼き。 低GIごはん。 もやしのお味噌汁。 昨日は雪に......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り