レシピブログ
大和芋を太目の千切りにして ショウガ醤油を和えてじゅじゅっと焼きました。 カリカリ表面の香ばしさ、お醤油が焦げた香り、 お酒のお供にもなりそうです^^ 切ったらこんな感じ。 まわりはカリカリ。 お芋はホクホク。 そしてとろっと。 いろんな食感。 楽しいです。 昨日の献立は サバの干物。 きのこのポン酢炒め。 大根のゴマ煮。 大和芋の生姜醤油焼き。 低GIごはん。 もやしのお味噌汁。 昨日は雪に......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
日持ちする作り置きおか...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
電子レンジで超簡単☆だ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...