大和芋の生姜醤油焼き。と献立。  レシピあり

大和芋の生姜醤油焼き。と献立。 
  1. 8
    おいしそう!

大和芋を太目の千切りにして ショウガ醤油を和えてじゅじゅっと焼きました。 カリカリ表面の香ばしさ、お醤油が焦げた香り、 お酒のお供にもなりそうです^^ 切ったらこんな感じ。 まわりはカリカリ。 お芋はホクホク。 そしてとろっと。 いろんな食感。 楽しいです。 昨日の献立は サバの干物。 きのこのポン酢炒め。 大根のゴマ煮。 大和芋の生姜醤油焼き。 低GIごはん。 もやしのお味噌汁。 昨日は雪に......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。