味噌にんにくのヒレ肉ローストポーク。  レシピあり

味噌にんにくのヒレ肉ローストポーク。 
  1. 4
    おいしそう!

土曜日のクリスマス会→☆ で作ったヒレ肉のローストポーク。 大人にも子供にも人気で嬉しかったです^^ もも肉ローストポーク→☆ は、アルミに包んで120度のオーブンで焼くのが定番。 でも脂身の少ないヒレ肉は、焼くのではなく、じわじわとゆっくり火を入れて しっとり仕上げます。 イメージ的には くるくる鶏ハム→☆ みたいな感じ。 お味噌はどうしても焼くと焦げやすいので 熱湯に沈める作り方にしたら、......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。