レシピブログ
お正月2日目は これも毎年同じく→☆ 銘々盛り。 2日はお友達が来てくれたり、家族が来てくれたりするので お節に手を伸ばし損ねないように 銘々盛りです。 一の重は お口取りがメイン。 去年は、2の重に酢飯を 乗せたりしたけど 今年は煮物。 今年は炒り鶏をよく食べたユウでした。 いただきます^^ 昨年見つけた 富士山の箸置き。 可愛くて、お正月用に・・・と買っちゃいました^^ 曇りの日でも富......
ドレッシングで鶏ハム(...
炊飯器に材料を入れて炊...
お正月に余った切り餅を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...