レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金沢で、夫の母が作っていた きんとんが とっても美味しくて ユウにリクエストされて さっそく作りました。 お芋には甘みを入れず、牛乳や豆乳でコクをつけて栗をあえたきんとんでした。 私はお豆腐でコクをつけました。 お芋が柔らかい時も沢山入れられていいかなーと思って。 大豆のコクがお芋の甘さとあわさって 優しい味わいです。 黄身しぐれみたいな 優しい色。 お豆腐が入るので、鮮やかな黄色が 優しい色......
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り