レシピブログ
韓国の焼肉のタレ風 なものを絡めたチキンです。 近所のお店で食べたのがおいしくて、再現したかったのだけど コチュジャンをモリモリ入れると 9歳の娘にはちょっと辛いかなと思い、 コチュジャン無しで、お味噌で作りました。 子供用、甘口です^^ 鶏肉を焼き付けたら、 タレの中でちょっと煮込むようにして 絡めるのがコツ。 香ばしく焼けたトコがまた美味しいです♪ 昨日の献立は 甘口ヤンニョム風チキン。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
本格的なチキンカレー(...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...