レシピブログ
祝日だった昨日は 私はお仕事でした。 ユウは夜まで黒幕父さんとお出掛け。 ということで バタバタ帰って来て ”そんなに お腹すいてないよ”という事だったので 簡単お蕎麦の夕飯です。(簡単すぎ・・・) 鶏肉をコトコト焼いてから、鰹節と一緒にコトコト煮込んで さっぱり生姜と葱のタレをかけて頂く、水炊き風なスープ。 鶏肉と鰹節のダブルスープで さらさらっと食べれます^^ 鰹節と一緒に焼いたお肉が香ば......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット