レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
祝日だった昨日は 私はお仕事でした。 ユウは夜まで黒幕父さんとお出掛け。 ということで バタバタ帰って来て ”そんなに お腹すいてないよ”という事だったので 簡単お蕎麦の夕飯です。(簡単すぎ・・・) 鶏肉をコトコト焼いてから、鰹節と一緒にコトコト煮込んで さっぱり生姜と葱のタレをかけて頂く、水炊き風なスープ。 鶏肉と鰹節のダブルスープで さらさらっと食べれます^^ 鰹節と一緒に焼いたお肉が香ば......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
オクラと茄子のさっぱり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...