レシピブログ
昨日作った、点心のスープに、干しエビ入れたら美味しいだろうなーと言う 熱い食いしん坊な熱が消えず、干しエビを入れてお豆腐とエビを加えました。 なので、昨日と似たような色合い。似たようなお野菜の汁物たっぷりおかずとなりました。 でも、干しエビ入れたら またぐーーーんと旨味が増して、好みの味でした。 やっぱり作って良かった^^ お豆腐には片栗粉をまぶして、少し表面がツルン。 お豆腐にスープもからむ......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
白山堅豆腐ステーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ