レシピブログ
昨日作った、点心のスープに、干しエビ入れたら美味しいだろうなーと言う 熱い食いしん坊な熱が消えず、干しエビを入れてお豆腐とエビを加えました。 なので、昨日と似たような色合い。似たようなお野菜の汁物たっぷりおかずとなりました。 でも、干しエビ入れたら またぐーーーんと旨味が増して、好みの味でした。 やっぱり作って良かった^^ お豆腐には片栗粉をまぶして、少し表面がツルン。 お豆腐にスープもからむ......
豆腐ステーキ*焼肉のタ...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...