レシピブログ
蓮根をじーっくり焼くと、しゃきしゃきして、少しむっちり。 おつまみにも ウキウキ焼くことがあります。 昨日はしっかり目に味付けして 副菜にしました。 焼き色が付くくらいに焼いて 香ばしいとこがまたおいしい^^ 昨日の献立は ユウのリクエストでハンバーグ。 蓮根の味噌マヨ焼き。 人参ときゅうりのサラダ。 バーニャカウダ。 ほうれん草とウインナーのスープ。 低GIごはん。 ”3つ、たべる!!”と言......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根の生地でモチッ♪蓮...
味付けシンプル!かぼち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」