レシピブログ
蓮根をじーっくり焼くと、しゃきしゃきして、少しむっちり。 おつまみにも ウキウキ焼くことがあります。 昨日はしっかり目に味付けして 副菜にしました。 焼き色が付くくらいに焼いて 香ばしいとこがまたおいしい^^ 昨日の献立は ユウのリクエストでハンバーグ。 蓮根の味噌マヨ焼き。 人参ときゅうりのサラダ。 バーニャカウダ。 ほうれん草とウインナーのスープ。 低GIごはん。 ”3つ、たべる!!”と言......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット