レシピブログ
先日作った、 蓮根の味噌マヨ焼き→☆ が 家族に美味しかったと言ってもらえたので また蓮根を焼きました。 今回は茹でたジャガイモも一緒に焼き付けて ホクホクジャガイモと蓮根と二つの食感の組み合わせも楽しみました。 そして、味噌マヨでなく、 醤油マヨで焼き付けました。 ジャガイモのホクホクしたトコが 蓮根に香ばしく絡んで食べごたえのある 野菜の一品になりました。 昨日の献立は 冷蔵庫掃除の 野菜......
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ