レシピブログ
蓮根続きです。 昨日はごま油とお醤油で じゅじゅっと焼き付けてから 鶏がらスープで炊きました。 わかめの風味が出たスープと 焼いて もちもちした蓮根の食感の組み合わせが好きです。 昨日の献立は つくね。 焼き蓮根と わかめの 煮物。 菜の花のお浸し。 人参の胡麻和え。 焼き葱のお味噌汁。 白いご飯。 ユウは昨日、体調を崩して学校をお休みしました。 しかし、衰えない食欲、安心しました。 *** ......
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ