お豆腐柏餅。

お豆腐柏餅。
  1. 5
    おいしそう!

昨日→☆ 慌てて、桜餅を作って、 今日は、気も早く柏餅を作りました^^ 春のお餅、おいしい♪(・・・冬も良く食べるケド) 4月の柏餅なので(?)、3色♪ お花見カラーです。 お豆腐も入れて、すこし生成りがかった優しい色合いになりました。 中には、今回も イチゴをいれました。 春の甘酸っぱさ。おいしいなー。 ***お豆腐柏餅 各2個(計6個) 上新粉・・・60g 白玉粉・・・60g 絹豆腐・・......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。