レシピブログ
おつまみにもなりそうな パンを作りました。 枝豆とチーズの組み合わせ、最高♪ この組み合わせで何度もパンを焼いているのだけど (たらこを合わせてもおいしい♪→☆) 今回のパン生地には 粗挽き黒コショウも加えて まさにおつまみ風♪ 強力粉にコーングリッツもあわせてざっくりとした食感も出しました。 そのままがぶっと 行ってもいいし、 ちょこちょこちぎって、時々顔を出す枝豆を大事に 食べるのも楽しい......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...