レシピブログ
水煮の筍をじゅじゅっと焼き付けて スープにしました。 香ばしい香りに、たくましい歯ごたえ、たまりません♪ 菜の花のほろ苦さも、春の味♪ 水煮のものを、 バターしょうゆで焼き付けました。 掘りたて、茹でたてなら 和風のお出汁が抜群に合うだろうなーとも思うけれど、 バターしょうゆな味わいも なかなかでした^^ 昨日の献立は 黒幕サマ、ご飯要らないよDAYだったので パスタの夕飯。 トマトパスタ。 ......
<春の旬菜、菜の花と筍...
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
筍とがんもどきの煮物
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...