レシピブログ
水煮の筍をじゅじゅっと焼き付けて スープにしました。 香ばしい香りに、たくましい歯ごたえ、たまりません♪ 菜の花のほろ苦さも、春の味♪ 水煮のものを、 バターしょうゆで焼き付けました。 掘りたて、茹でたてなら 和風のお出汁が抜群に合うだろうなーとも思うけれど、 バターしょうゆな味わいも なかなかでした^^ 昨日の献立は 黒幕サマ、ご飯要らないよDAYだったので パスタの夕飯。 トマトパスタ。 ......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...