レシピブログ
水煮の筍をじゅじゅっと焼き付けて スープにしました。 香ばしい香りに、たくましい歯ごたえ、たまりません♪ 菜の花のほろ苦さも、春の味♪ 水煮のものを、 バターしょうゆで焼き付けました。 掘りたて、茹でたてなら 和風のお出汁が抜群に合うだろうなーとも思うけれど、 バターしょうゆな味わいも なかなかでした^^ 昨日の献立は 黒幕サマ、ご飯要らないよDAYだったので パスタの夕飯。 トマトパスタ。 ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...