レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン続きでごめんなさい。 春は発酵も早くて、でも暑すぎず捏ねやすい。 春や秋はパンを捏ねるのが楽しい季節です^^ 今回はコロネ。 パン生地に きなこを合わせて 仕込み水は牛乳。 香ばしい組み合わせ♪ カスタードクリームも きなこ入りです。 コロネは前から食べるか、しっぽ(?)から食べるか悩みます。 クルクルパン生地を 解体(?)しながら食べたり^^ ***きなこミルクコロネ 8本分 =A= ......
サラダ油で簡単!ザクッ...
ミックスナッツの蜂蜜き...
給食のきなこ揚げパン
きなこビスケット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...