きなこミルクコロネ。 レシピあり

きなこミルクコロネ。
  1. 6
    おいしそう!

パン続きでごめんなさい。 春は発酵も早くて、でも暑すぎず捏ねやすい。 春や秋はパンを捏ねるのが楽しい季節です^^ 今回はコロネ。 パン生地に きなこを合わせて 仕込み水は牛乳。 香ばしい組み合わせ♪ カスタードクリームも きなこ入りです。 コロネは前から食べるか、しっぽ(?)から食べるか悩みます。 クルクルパン生地を 解体(?)しながら食べたり^^ ***きなこミルクコロネ 8本分 =A= ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。