レシピブログ
パン続きでごめんなさい。 春は発酵も早くて、でも暑すぎず捏ねやすい。 春や秋はパンを捏ねるのが楽しい季節です^^ 今回はコロネ。 パン生地に きなこを合わせて 仕込み水は牛乳。 香ばしい組み合わせ♪ カスタードクリームも きなこ入りです。 コロネは前から食べるか、しっぽ(?)から食べるか悩みます。 クルクルパン生地を 解体(?)しながら食べたり^^ ***きなこミルクコロネ 8本分 =A= ......
給食のきなこ揚げパン
きなこビスケット
ホットケーキミックスで...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ