レシピブログ
新玉ねぎをちょっとのお水とお醤油で、蒸すように炊きました。 水分、少ないかな??と思うのだけど、 火にかけると、新玉ねぎからジワジワ水分が出て来て ほくほく、とろんと甘く炊きあがります。 しんたまねぎ2個、ぺろりと食べられちゃいます。 生姜醤油でつくることもあります♪ 昨日の献立は 広島で買ってきた牡蠣で、カキフライ♪ 新玉ねぎの 梅おかか煮。 広島菜とささみの胡麻和え。 レタスとミニトマトの......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
肉団子の作り置きも出来...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...