レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った、 生クリームを油脂代わりに作るケーキ風クッキー→☆ 粉の分量を極力減らして ”ケーキ風”な 部分だけ引き出してみました。 なんだか、ふわふわの甘食みたいになりました^^ ボウルにどんどん材料を合わせて混ぜて行くだけ。 甘食の、あのお山みたいな形よりは 少し平べったいのだけど、 この平たい形も なんだか和むなーと勝手に思ってます。 中はふわふわ~~。 円周の部分はカリカリ・サクサク。......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...