レシピブログ
なんだか、不思議な名前デス・・・。 生なのに、蒸し??? 生春巻きの皮で、ちょっと下味を絡めたホタテと 水菜、人参を巻いて ふんわり蒸しました。 なので、生春巻きの蒸し春巻き。 ちょっと蒸すことで ホタテに火がレアに入って 食感がぷりっと。 生春巻きの皮も プルプルします。 春巻きの皮の塩気と ホタテの塩味でも美味しいですが、お好みで からし酢醤油などを付けても♪ 昨日の献立は 親子の甘辛蒸し......
ホタテのガーリック醤油
ホタテとフルーツトマト...
ホタテとレンコンの野菜...
オレンジとホタテのパス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット