レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだか、不思議な名前デス・・・。 生なのに、蒸し??? 生春巻きの皮で、ちょっと下味を絡めたホタテと 水菜、人参を巻いて ふんわり蒸しました。 なので、生春巻きの蒸し春巻き。 ちょっと蒸すことで ホタテに火がレアに入って 食感がぷりっと。 生春巻きの皮も プルプルします。 春巻きの皮の塩気と ホタテの塩味でも美味しいですが、お好みで からし酢醤油などを付けても♪ 昨日の献立は 親子の甘辛蒸し......
ズッキーニとホタテとト...
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテとキャベツとミニ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...