レシピブログ
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なんだか、不思議な名前デス・・・。 生なのに、蒸し??? 生春巻きの皮で、ちょっと下味を絡めたホタテと 水菜、人参を巻いて ふんわり蒸しました。 なので、生春巻きの蒸し春巻き。 ちょっと蒸すことで ホタテに火がレアに入って 食感がぷりっと。 生春巻きの皮も プルプルします。 春巻きの皮の塩気と ホタテの塩味でも美味しいですが、お好みで からし酢醤油などを付けても♪ 昨日の献立は 親子の甘辛蒸し......
ホタテのガーリック醤油
ホタテの青海苔クリーム...
ホタテ竹の子ごはん
超簡単!ホタテの磯辺焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>