レシピブログ
なんだか、不思議な名前デス・・・。 生なのに、蒸し??? 生春巻きの皮で、ちょっと下味を絡めたホタテと 水菜、人参を巻いて ふんわり蒸しました。 なので、生春巻きの蒸し春巻き。 ちょっと蒸すことで ホタテに火がレアに入って 食感がぷりっと。 生春巻きの皮も プルプルします。 春巻きの皮の塩気と ホタテの塩味でも美味しいですが、お好みで からし酢醤油などを付けても♪ 昨日の献立は 親子の甘辛蒸し......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
暑い日にピッタリ♪【レ...
ズッキーニとベビーホタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...