レシピブログ
昨日は香りいっぱいかき揚げ。 ワカメをかき揚げにしちゃいました。 生姜たっぷり。大葉たっぷりで。 さくっと齧ると ワカメがふんわり香ります。 生姜、大葉たっぷりが美味しい。 三つ葉やミョウガを入れても美味しいです。 ワカメにほんのり塩味があるので、 そのまま、柑橘を絞るだけで。 もしくはちょちょっとポン酢をかけても美味しいです。 昨日の献立は 日曜日、甘糟ちゃんの作ってくれた 海南ライスが美味......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
水切り不要!乾燥わかめ...
わかめラーメン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...