レシピブログ
昨日は香りいっぱいかき揚げ。 ワカメをかき揚げにしちゃいました。 生姜たっぷり。大葉たっぷりで。 さくっと齧ると ワカメがふんわり香ります。 生姜、大葉たっぷりが美味しい。 三つ葉やミョウガを入れても美味しいです。 ワカメにほんのり塩味があるので、 そのまま、柑橘を絞るだけで。 もしくはちょちょっとポン酢をかけても美味しいです。 昨日の献立は 日曜日、甘糟ちゃんの作ってくれた 海南ライスが美味......
わかめとキュウリのさわ...
オクラとわかめ、えのき...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...