中華生春巻き。 と 献立。 レシピあり

中華生春巻き。 と 献立。
  1. 5
    おいしそう!

以前作った 蒸し春巻き→☆ を もっとお手軽簡単にしました。 お野菜は生のまま 春巻きの皮で包んで ごま油とお醤油に絡めて チン! するだけ(最近のレンジは『チン』て言わないと お仕事仲間に言われたけど・・・そうだなー・・・。)。 皮にもごま油とお醤油の香りがうつって 野菜にも程よく火が通ります。 なんと言っても、 蒸し春巻きや、チンする春巻き( イタリアンバージョン→☆ ) は加熱することで......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。