レシピブログ
以前作った 蒸し春巻き→☆ を もっとお手軽簡単にしました。 お野菜は生のまま 春巻きの皮で包んで ごま油とお醤油に絡めて チン! するだけ(最近のレンジは『チン』て言わないと お仕事仲間に言われたけど・・・そうだなー・・・。)。 皮にもごま油とお醤油の香りがうつって 野菜にも程よく火が通ります。 なんと言っても、 蒸し春巻きや、チンする春巻き( イタリアンバージョン→☆ ) は加熱することで......
春巻きの皮deタルト風...
スキレットde春巻きの...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮で簡単アップ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...