レシピブログ
以前作った 蒸し春巻き→☆ を もっとお手軽簡単にしました。 お野菜は生のまま 春巻きの皮で包んで ごま油とお醤油に絡めて チン! するだけ(最近のレンジは『チン』て言わないと お仕事仲間に言われたけど・・・そうだなー・・・。)。 皮にもごま油とお醤油の香りがうつって 野菜にも程よく火が通ります。 なんと言っても、 蒸し春巻きや、チンする春巻き( イタリアンバージョン→☆ ) は加熱することで......
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で,おにぎり
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ