レシピブログ
牛蒡をフライにしました。 衣を牛乳とお味噌にしたら 不思議とチーズみたいで、牛蒡がすっかり 娘のいう所の”洋風”な感じに。 お味噌+牛乳って おいしい牛乳と発酵食品効果で ほんと、サラリとしたチーズみたいな風味。 香ばしく揚がった香りも牛蒡にぴったりです。 昨日はバジルをパラパラ振りましたが 七味や、たっぷり黒コショウというのも美味しいです♪ 昨日の献立は クリームシチュー。 人参のマスタード......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...