レシピブログ
先日、 もちもち生地でカルツォーネ→☆ を作った時に、 下のパンが、もちもち・むちむち。 で上はカリカリ!って楽しいなあと思っていました。 という訳で(?)ジャガイモを加えたモチモチ生地に 今回は、タイガー生地を乗せてカリカリに。 ダッチブレッドのタイガー生地も 以前から→☆ 改良して、パンにより馴染んで、 サクサク、カリカリになるようにしました。 細かく割れ目が入って ガリガリ!というより、......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋