レシピブログ
普通に夕飯の おかずにしちゃったのだけど、 しっかり味で おつまみ風です。 牛蒡を香ばしいくらいに炒めてから、醤油をまわしかけて クリームチーズと和えました。 それだけ。 でも牛蒡の力強い香りと チーズが合うのです♪ 牛蒡は焼き色が付くくらいしーーっかり炒めます。 乾杯したくなる・・・味です。 昨日のお昼は、お友達が遊びに来てくれて 彼女の絶賛も頂き、 うれしく、夜も登場したというワケ(?)で......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!