レシピブログ
普通に夕飯の おかずにしちゃったのだけど、 しっかり味で おつまみ風です。 牛蒡を香ばしいくらいに炒めてから、醤油をまわしかけて クリームチーズと和えました。 それだけ。 でも牛蒡の力強い香りと チーズが合うのです♪ 牛蒡は焼き色が付くくらいしーーっかり炒めます。 乾杯したくなる・・・味です。 昨日のお昼は、お友達が遊びに来てくれて 彼女の絶賛も頂き、 うれしく、夜も登場したというワケ(?)で......
若牛蒡の炒め煮
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...