レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと前に作った ハニージンジャーブレッド→☆ を 柔らかバージョン、そして、もっと生姜たっぷり!!で作ってみました^^ 以前は小さく成形して、高温でカリッと焼いて、それも香ばしくて好みなのだけど 今回はちょっと大き目に。そして抑え目な温度で焼成。 配合も卵多め。 香ばしさ以上に、生姜の香りを感じるパンが作りたくて。 生姜が香る甘い表面。 ぱくっと割れた形は、いつも笑ってるみたいに見えます。......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ほんのり八角香る”中華...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...