レシピブログ
ずっと前に作った ハニージンジャーブレッド→☆ を 柔らかバージョン、そして、もっと生姜たっぷり!!で作ってみました^^ 以前は小さく成形して、高温でカリッと焼いて、それも香ばしくて好みなのだけど 今回はちょっと大き目に。そして抑え目な温度で焼成。 配合も卵多め。 香ばしさ以上に、生姜の香りを感じるパンが作りたくて。 生姜が香る甘い表面。 ぱくっと割れた形は、いつも笑ってるみたいに見えます。......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...