レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと前に作った ハニージンジャーブレッド→☆ を 柔らかバージョン、そして、もっと生姜たっぷり!!で作ってみました^^ 以前は小さく成形して、高温でカリッと焼いて、それも香ばしくて好みなのだけど 今回はちょっと大き目に。そして抑え目な温度で焼成。 配合も卵多め。 香ばしさ以上に、生姜の香りを感じるパンが作りたくて。 生姜が香る甘い表面。 ぱくっと割れた形は、いつも笑ってるみたいに見えます。......
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
魚の煮付け(生姜とお酒...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...