レシピブログ
ずっと前に作った ハニージンジャーブレッド→☆ を 柔らかバージョン、そして、もっと生姜たっぷり!!で作ってみました^^ 以前は小さく成形して、高温でカリッと焼いて、それも香ばしくて好みなのだけど 今回はちょっと大き目に。そして抑え目な温度で焼成。 配合も卵多め。 香ばしさ以上に、生姜の香りを感じるパンが作りたくて。 生姜が香る甘い表面。 ぱくっと割れた形は、いつも笑ってるみたいに見えます。......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
電子レンジで超簡単☆だ...
せせりとキャベツのシン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群