レシピブログ
以前作った、ずーっとサクサクささ身フライ→☆ の 漬けマグロバージョンです。 生姜醤油に漬け込んでから揚げるので ソースやタレ要らず♪ ザクザク衣 正体は揚げ玉。 そして中はマグロです。 むっちりしたマグロの歯ごたえに この衣が合うかなーとも思ってます♪ ちょこっと残っちゃったお刺身の 翌日おかずにもイイカモです。 昨日は、マグロお刺身の横に ちょこんと乗せました。 マグロって調理方法も色々で......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...