レシピブログ
新蓮根の みずみずしい様子に 惹かれてついつい買ってしまいます。 蓮根はちょこっと焼くと シャキシャキの歯ごたえの中にもちもちするとこが好き。 ちょっとしっかり目の 香味野菜たっぷりの タレに絡めて焼いて ごはんに(お酒にも)良く合うおかずに。 大人は豆板醤を絡めて食べるのがおいしい♪ 献立は うるめ鰯の梅煮。 蓮根のニラ味噌炒め。 キュウリとささ身の和え物。 蒸し茄子にミニトマト。 ワカメ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジで3分!蓮根つみ...
" 豚肉と蓮根のきん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...