レシピブログ
最近、そぼろごはんに キクラゲを入れるのがブームになっています^^ コリコリした歯ごたえが おいしい♪ もともと 八宝菜の中でキクラゲがいちばん好き→☆ というユウなので キクラゲ入りそぼろは、言うまでもなく大好きになりました。 黒いのが キクラゲ。そして ひじき。 何気なく、一緒に添えた レタスがまた美味しい。 シャキシャキ歯ごたえが、時々コリコリなそぼろに 良く合います♪ 献立は 豚肉とキ......
豚肉&きくらげの卵炒め
人参・きくらげ・クルミ...
おやつにピッタリ!夜食...
きくらげの中華風炒めオ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...