レシピブログ
茶碗蒸しに、甘辛く炊いた鶏肉を乗せた 親子の茶碗蒸し→☆ は、ユウも黒幕も大好きで 良く作ります。 昨日は、そのもっとお気楽 簡単バージョンで。 鶏ひき肉にそのまま 甘辛味を付けて 卵と一緒に蒸しました。 鶏肉にしっかり味がついているので 卵はだし汁でなく、簡単にお水とあわせるだけ~。 生姜を利かせた ひき肉に ふんわり卵が絡んでいいかんじ。 ご飯にのせたら まさに”親子丼”です^^ 昨日の献......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ