レシピブログ
蓮根をフライパンで、じわーーーっと焼いて お醤油をちょこっと。 そしてチーズを パラパラしたら、蓋をして チーズを溶かします。 それだけ。 蓮根のもっちり、しゃきしゃきした食感がおいしい♪ 炒め物とも、サラダとも違う 簡単副菜。 蓮根の見た目も可愛いくて 作っていても楽しいのです。 蓮根から落ちて、カリカリおせんべいになったチーズ、 味見と称して食べ過ぎちゃいます。 横に添えた緑の葉は 豆苗。......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...