レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根をフライパンで、じわーーーっと焼いて お醤油をちょこっと。 そしてチーズを パラパラしたら、蓋をして チーズを溶かします。 それだけ。 蓮根のもっちり、しゃきしゃきした食感がおいしい♪ 炒め物とも、サラダとも違う 簡単副菜。 蓮根の見た目も可愛いくて 作っていても楽しいのです。 蓮根から落ちて、カリカリおせんべいになったチーズ、 味見と称して食べ過ぎちゃいます。 横に添えた緑の葉は 豆苗。......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群