レシピブログ
ほったらかし酢豚→☆ に引き続き、 鶏肉でも、ほったらかし。 材料全部入れたら、蓋をして15分コトコト煮るだけーーー。なメイン。 鶏と牛蒡の組み合わせ、大好きなんです。 鶏肉の旨味を吸った牛蒡は、お肉よりもメインな感じ^^ ”ごぼう、おいしいー!”むしゃむしゃ食べてくれる ユウと黒幕です。 調味料も覚えやすくて 米酢、お醤油、お砂糖、全部大さじ3 お酢の中で煮るので 鶏肉がやわらかーーく仕上......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...