ほったらかしの やわらか鶏牛蒡。と 献立。 レシピあり

ほったらかしの やわらか鶏牛蒡。と 献立。
  1. 6
    おいしそう!

ほったらかし酢豚→☆ に引き続き、 鶏肉でも、ほったらかし。 材料全部入れたら、蓋をして15分コトコト煮るだけーーー。なメイン。 鶏と牛蒡の組み合わせ、大好きなんです。 鶏肉の旨味を吸った牛蒡は、お肉よりもメインな感じ^^ ”ごぼう、おいしいー!”むしゃむしゃ食べてくれる ユウと黒幕です。 調味料も覚えやすくて 米酢、お醤油、お砂糖、全部大さじ3 お酢の中で煮るので 鶏肉がやわらかーーく仕上......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。