レシピブログ
ほったらかし酢豚→☆ に引き続き、 鶏肉でも、ほったらかし。 材料全部入れたら、蓋をして15分コトコト煮るだけーーー。なメイン。 鶏と牛蒡の組み合わせ、大好きなんです。 鶏肉の旨味を吸った牛蒡は、お肉よりもメインな感じ^^ ”ごぼう、おいしいー!”むしゃむしゃ食べてくれる ユウと黒幕です。 調味料も覚えやすくて 米酢、お醤油、お砂糖、全部大さじ3 お酢の中で煮るので 鶏肉がやわらかーーく仕上......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...