レシピブログ
お店の中は クリスマス一色で まだイブまでも10日以上あるけど、なんとなく鶏肉とかに目が行ってしまいます。 昨日は 鶏肉をトマト缶で煮込みました。 そして、パプリカをたーーーっぷり。 パプリカパウダー。 大さじ2 どっさり入れます。 赤いので辛そうな色合いだけど、”パプリカ” 全然辛くないです♪ このパプリカの香りが、いつものトマト煮よりずっと 深い味わいにしてくれる気がします^^ お肉よりも......
鶏むね肉とパプリカのバ...
美肌・パプリカとチーズ...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカのエスカリバー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ