レシピブログ
お店の中は クリスマス一色で まだイブまでも10日以上あるけど、なんとなく鶏肉とかに目が行ってしまいます。 昨日は 鶏肉をトマト缶で煮込みました。 そして、パプリカをたーーーっぷり。 パプリカパウダー。 大さじ2 どっさり入れます。 赤いので辛そうな色合いだけど、”パプリカ” 全然辛くないです♪ このパプリカの香りが、いつものトマト煮よりずっと 深い味わいにしてくれる気がします^^ お肉よりも......
鶏むね肉とパプリカのバ...
豚バラ・キャベツ・パプ...
ミニパプリカのバター醤...
パプリカとピーマンのベ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜