レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お店の中は クリスマス一色で まだイブまでも10日以上あるけど、なんとなく鶏肉とかに目が行ってしまいます。 昨日は 鶏肉をトマト缶で煮込みました。 そして、パプリカをたーーーっぷり。 パプリカパウダー。 大さじ2 どっさり入れます。 赤いので辛そうな色合いだけど、”パプリカ” 全然辛くないです♪ このパプリカの香りが、いつものトマト煮よりずっと 深い味わいにしてくれる気がします^^ お肉よりも......
茹でて漬けるだけ!!ブ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
*簡単*副菜*セツめし...
焼きネギとパプリカのマ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り