レシピブログ
梅紫蘇のクルクルハム→☆ を 作った時から、 これは煮豚風のも出来るかなーと思っていたのです♪ ばら肉の薄切りに甘辛生姜醤油で味付て クルクル巻いて、レンジにかけます。 分厚く巻いても4分位かな。 そして、最後にじゅじゅっと 周りを焼き付けるだけ。 中まで味も染みて(?)る煮豚。 即 完成。 解けるような薄切り肉の食感も楽しい^^ 師走は こんな速攻夕飯メインが活躍です。 沢山作っておいて、う......
豚バラと豆苗の酒蒸し
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ミンチとトマト缶でミ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...