レシピブログ
梅紫蘇のクルクルハム→☆ を 作った時から、 これは煮豚風のも出来るかなーと思っていたのです♪ ばら肉の薄切りに甘辛生姜醤油で味付て クルクル巻いて、レンジにかけます。 分厚く巻いても4分位かな。 そして、最後にじゅじゅっと 周りを焼き付けるだけ。 中まで味も染みて(?)る煮豚。 即 完成。 解けるような薄切り肉の食感も楽しい^^ 師走は こんな速攻夕飯メインが活躍です。 沢山作っておいて、う......
大さじ2の油で完結!豚...
食材2品で☆豚こま肉と...
【定番おかず】簡単・満...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット