レシピブログ
クリスマス風からやっと抜け出したメニュー。 和食が恋しくなります。 この日は 鶏ひき肉にベビーホタテをたっぷりそのまま 合わせて丸めて焼きました。 卵もパン粉も無し。長ネギとホタテをそのまま混ぜ込みました。 これは 重箱ランチ→☆の 時にも作ったつくねです。 ホタテのぷりぷり、ほろほろした食感が ごろごろ鶏肉の 中から出て来て楽しいのです。 みりんと醤油でじゅじゅっと焼き付けたけど バター醤油......
ホタテのガーリック醤油
ホタテとフルーツトマト...
ホタテとレンコンの野菜...
オレンジとホタテのパス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...