レシピブログ
クリスマス風からやっと抜け出したメニュー。 和食が恋しくなります。 この日は 鶏ひき肉にベビーホタテをたっぷりそのまま 合わせて丸めて焼きました。 卵もパン粉も無し。長ネギとホタテをそのまま混ぜ込みました。 これは 重箱ランチ→☆の 時にも作ったつくねです。 ホタテのぷりぷり、ほろほろした食感が ごろごろ鶏肉の 中から出て来て楽しいのです。 みりんと醤油でじゅじゅっと焼き付けたけど バター醤油......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのオーブン焼き
暑い日にピッタリ♪【レ...
ズッキーニとベビーホタ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト