レシピブログ
クリスマス風からやっと抜け出したメニュー。 和食が恋しくなります。 この日は 鶏ひき肉にベビーホタテをたっぷりそのまま 合わせて丸めて焼きました。 卵もパン粉も無し。長ネギとホタテをそのまま混ぜ込みました。 これは 重箱ランチ→☆の 時にも作ったつくねです。 ホタテのぷりぷり、ほろほろした食感が ごろごろ鶏肉の 中から出て来て楽しいのです。 みりんと醤油でじゅじゅっと焼き付けたけど バター醤油......
ベビーホタテのガリバタ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
焦げ目が決め手!焼きキ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...