レシピブログ
お節は3日で食べきって、 すっかり台所は 『いつも』に戻りました。 大晦日→☆ 同様(?) お節の後は、洋風でもなく、和風でも無く、 カレー風味が食べたくなって、甘辛味の カレー味。 しっかり味で ごはんにのっけたくなるお肉料理^^ ほんのり、黄色いのはカレーです。 調味料の中で炒めるのでは無くて さっと茹でたお肉を調味料に絡めます。 ちょっとしたことだけど、 脂が落ちて、すっきりした風味に。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り