牛蒡のピリ辛サラダ。 と  献立。 レシピあり

牛蒡のピリ辛サラダ。 と  献立。
  1. 5
    おいしそう!

良く作る牛蒡のサラダ。 最近は、ちょっとピリ辛にしても ユウが食べれるようになったので おつまみ&副菜 のような味付けで 食卓に出します♪ 千切りにしたり、斜め切りにしたり、蓮根や人参を合わせたり・・・と 色々するけれど、ピーラーでヒラヒラに切って サラダにすることが一番多いかな。 香味野菜と一緒に炒めて、 エビマヨみたいな、味付けにしてから 最後に 豆板醤を 合わせます。 豆板醤デビュー(?......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。