レシピブログ
お肉いっぱい。とか、甘辛味のメインの時などは キンピラにお酢を入れて きゅっと しまった味にするのが好きです。 特に好きなのは 蓮根と牛蒡。 どちらか一つでもいいのだけど 両方合わさるとまた 好きな味。 梅風味と牛蒡の野趣あふれる香りと 蓮根のシャキシャキ。 青ネギ、刻みのり あー。美味しい組み合わせ♪ 昨日の献立は 大根と豚肉を炊いたの。キムチとスナップエンドウも添えました。 厚揚げと小松菜......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...