レシピブログ
お肉いっぱい。とか、甘辛味のメインの時などは キンピラにお酢を入れて きゅっと しまった味にするのが好きです。 特に好きなのは 蓮根と牛蒡。 どちらか一つでもいいのだけど 両方合わさるとまた 好きな味。 梅風味と牛蒡の野趣あふれる香りと 蓮根のシャキシャキ。 青ネギ、刻みのり あー。美味しい組み合わせ♪ 昨日の献立は 大根と豚肉を炊いたの。キムチとスナップエンドウも添えました。 厚揚げと小松菜......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
春野菜と蓮根のぷちぷち...
こんにゃくでヘルシー♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ