レシピブログ
昨日は、エビマヨ・・・ではなく、葱マヨ。 冬の葱、太くて 甘くて 美味しいー。 平日クリスマスの時に作った→☆ 葱に パン粉の衣をつけて揚げたのが 結構気に入っている家族を見て、 天ぷら風に揚げる コレもありだなあと思って^^ 衣は サクサクになるように ベーキングパウダーを合わせました。 切ったらこんな感じ。 さくさく衣から とろんと甘いネギが出てきます。 マヨネーズの和え衣には お味噌も入......
牛ひき肉とひじきの葱油...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
高野豆腐と葱の串かつ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪