レシピブログ
昨日は、エビマヨ・・・ではなく、葱マヨ。 冬の葱、太くて 甘くて 美味しいー。 平日クリスマスの時に作った→☆ 葱に パン粉の衣をつけて揚げたのが 結構気に入っている家族を見て、 天ぷら風に揚げる コレもありだなあと思って^^ 衣は サクサクになるように ベーキングパウダーを合わせました。 切ったらこんな感じ。 さくさく衣から とろんと甘いネギが出てきます。 マヨネーズの和え衣には お味噌も入......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
葱とにんにく胡麻油の冷...
■晩ご飯・ビールのお伴...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...