レシピブログ
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ずーっとずーーっと昔から 作ってる→☆ タコつくね。 最近は 紅ショウガも入れて作ることが 多くなりました。タコ、紅ショウガ、青ネギ、美味しい組み合わせです^^ ぷりぷりタコが お肉から出て来て楽しい歯ごたえ。 おろし生姜と紅ショウガ入り。 シャキシャキ歯ごたえ。 昨日は、お醤油でじゅじゅっと焼き付けたけれど この組み合わせ、ソースでじゅじゅっと焼き付けてももちろん美味しい♪ タコとひき肉から......
オイルサーディンの中華...
カニカマときゅうりとア...
節分豆をきな粉に♪きな...
カレー味節分大豆炒り豆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋